JAZZ

YOGA

with Tania
From: €15 / day

Noch bevor die Menschen schreiben konnten, tanzten sie. Die Bewegung zur Musik verleiht Kraft und Selbstbewusstsein.

Lassen Sie sich von der Musik verwöhnen und geben Sie Tanzen auch dann eine Chance, wenn Sie darin eigentlich nie gut waren.

Beim Tanzen gilt, wie auch bei den meisten Sportarten, dass es nie zu spät ist, wenn man damit anfangen möchte.

Durch Tanzen werden in erster Linie folgende Sinne und Fähigkeiten gesteigert Ausdauer, Koordination, Konzentration und Balance,

Durch Tanzen wird nicht nur die logische sondern auch die kreative Denkweise gefördert.

Darüber hinaus muss man sich auch an die richtigen Schritte sehr genau erinnern,

wodurch auch das Gedächtnis der Sportler fit gehalten und trainiert wird.

Menschen die tanzen, können sich fallen lassen, fühlen sich sinnlicher, sind geschickter und gelenkiger.

Der Kopf wird von den Sorgen des Alltags durch die Konzentration auf die Choreografie bzw.

Auf die Tanzschritte befreit und man ist sofort wesentlich entspannter.

Schedule

Ask the experts:

About Our Team

Sonja

Elena

Barbara

Tips and news

» Geplante Workshops tanzverein-kitzbuehel.at/?p=11201

5 mesi ago

RT @fralaps: E ci siamo...stasera si debutta! Un cast eccezionale, dei colleghi magnifici, una location davvero… instagram.com/p/7NkBkTmdBL/

5 mesi ago

@TanzvereinKitz Neuigkeiten für das Jahr 2015/2016 #stundenplan http://t.co/3jyMPfvXgU